小小小小小小小小小菜鸟 2016-06-24 14:04 采纳率: 66.7%
浏览 1334
已采纳

CURL模拟POST提交问题

我在做一个CURL模拟请求,但是请求没有结果,但因curl_error,给的错误是这个:string(62) "Failed to connect to 61.161.141.113 port 1: Connection refused"
请求的URL地址是这个:http://61.161.141.113/search/wzcxrs.action
我模拟的原网址:http://61.161.141.113/searchsys/
是一个查询违章的网站,验证码我已经可以程序识别,现在就是CURL模拟提交,总是提示我上面那个错误,如果直接访问那个URL地址,页面提示不能跨域访问!
服务器端代码应该是用java写的,应该是设置了某些IP不能直接调用wzcxrs.action 这个action!
所以想请教吧内大神们,有没有办法成功模拟POST提交,并获得正确结果!
二楼是我模拟POST的CURL代码~~~~

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Robot-C 2016-06-24 14:11
    关注

    <?php
    header('content-type:text/html;charset=utf-8');
    function curlPost($url,$data,$method){
    $ch = curl_init(); //1.初始化
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); //2.请求地址
    curl_setopt($ch, CURLOPT_CUSTO......
    答案就在这里:curl模拟提交(post)
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题