小菜来袭 2016-06-25 09:51 采纳率: 50%
浏览 1109

c# 文件流的操作问题

debug文件夹下面一个a.exe的执行文件 我双击它 它就在上一级目录 就是更debug同目录创建一个test文件夹
我目前是这么写的

  string exeDir = Application.ExecutablePath
DirectoryInfo d = Directory.CreateDirectory(exeDir+"test");

但是现在创建的是 debugtest文件夹 我只需要创建test文件夹

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Robot-S 2016-06-25 10:01
    关注

    C# 文件流的操作
    2010年06月05日 星期六 16:45

    计算机系统的重要作用之一是能快速处理大量信息,因此数据的组织和存取成为一个极为重要的内容。文件是信息的一种组织形式,而文件系统的的目标就是提高存储器的利用率,接受用户的委托实施对文件的操作。
          文件系统是操作系统的一个重要组成部分。文件系统所要解......
    答案就在这里:C# 文件流的操作
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R