God~Hao 2020-12-01 15:51 采纳率: 100%
浏览 106
已采纳

怎么用Django把写好的python代码做成网站实现根据用户输入的关键词搜索本地文件的功能?

根据输入的关键词搜索本地文件的代码已经写好了,要写一个网站,用网页端的搜索框输入待搜索的关键词,然后再根据这个关键词搜索文件,最后文件链接显示在网页端并且可以点击打开。请各位大神指导一下,Django以前从没接触过。。。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 考古学家lx(李玺) python领域优质创作者 2020-12-02 10:09
    关注

    django做这一个功能太费劲了。用下面这个吧

    import tornado.ioloop
    import tornado.web
    import platform
    
    if platform.system() == "Windows":
        import asyncio
        asyncio.set_event_loop_policy(asyncio.WindowsSelectorEventLoopPolicy())
    
    
    
    class SearchFile(tornado.web.RequestHandler):
        def searchfile(self):
            keyword = self.get_query_argument('keyword', '')
            path = get_path(keyword=keyword)
            # get_path 是你写的搜索代码,返回path.
            self.write(path)
    
    
    
    def make_app():
        return tornado.web.Application([
            (r"/searchfile", SearchFile),
        ])
    
    if __name__ == "__main__":
        app = make_app()                            # 创建一个应用对象
        app.listen(port=8888,address='0.0.0.0')     # 设置端口,访问ip
        tornado.ioloop.IOLoop.current().start()     # 启动 web程序,开始监听端口的连接
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?