ziyeyanhuo 2016-06-28 05:07 采纳率: 50%
浏览 4598

Android webView显示空白问题

public class Asset_managementActivity extends Activity {
private WebView webView;
@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.asset_management);
init();
}
private void init(){
webView = (WebView) findViewById(R.id.webView);
//WebView加载web资源
webView.loadUrl("http://baidu.com");
//覆盖WebView默认使用第三方或系统默认浏览器打开网页的行为,使网页用WebView打开
webView.setWebViewClient(new WebViewClient(){
@Override
public boolean shouldOverrideUrlLoading(WebView view, String url) {
// TODO Auto-generated method stub
//返回值是true的时候控制去WebView打开,为false调用系统浏览器或第三方浏览器
view.loadUrl(url);
return true;
}
});
}
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 东风玖哥 2016-07-20 11:20
    关注

    你的url指向的网站就是空的吧?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services