developerzjy 2016-06-30 03:21 采纳率: 66.7%
浏览 1617

Android GestureDetector判断手势

在网上查的Android实现手势判断一般通过GestureDetector类实现,我试了一下,onFling和onScroll方法都无法监听到慢滑事件,主要代码如下:

mGestureDetector = new GestureDetector(context, new GestureDetector.SimpleOnGestureListener(){

        @Override
        public boolean onScroll(MotionEvent e1, MotionEvent e2,
                float distanceX, float distanceY) {
            System.out.println("竖直滑动距离:"+distanceY);
            return super.onScroll(e1, e2, distanceX, distanceY);
        }
    });

            @Override
public boolean onTouchEvent(MotionEvent ev) {
    System.out.println("onTouchEvent........");
    mGestureDetector.onTouchEvent(ev);
    return super.onTouchEvent(ev);
}


    结果就是正常滑动log显示
    onTouchEvent........
    竖直滑动距离:

    慢滑的话只有  onTouchEvent........

    求如何监听慢滑
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Robot-S 2016-06-30 03:32
    关注

    import android.app.Activity;
    import android.os.Bundle;
    import android.util.Log;
    import android.view.GestureDetector;
    import android.view.GestureDetector.OnGestureListener;
    import android.view.MotionEv......
    答案就在这里:android GestureDetector 手势的判断
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?