w391457094123 2013-10-15 08:14 采纳率: 50%
浏览 5468
已采纳

普通viewcontroller 模态视图present到tabbarcontroller无法dismiss的问题

我有个登陆界面viewcontroller,然后通过模态视图present到一个tabbarcontroller,然后dismiss就crash掉。然后我尝试present到一个普通的viewcontroller,在里面新建tabbarcontroller的对象,添加view,然后再通过设置代理在viewcontroller中dismiss依然还是无用,求大神指点
而且每次报错都是这边 “0x124909b: movl 8(%edx), %edi”没有提示错误

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • xpacdx 2013-12-07 09:43
    关注

    你是说你tabbar dismiss回登录界面时候会crash掉? 还是?
    一般来说估计是dismiss回去的时候有些instance被错误释放?导致draw的时候exc bad access? 这类问题比较烦人,你择Product->Edit Schema, 选择Run (App Name), 在Arguments下面的Environment Variables中,添加NSZombieEnabled, Value值为YES 。看看具体是哪里的问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题