2 moleishiwo moleishiwo 于 2013.10.15 21:43 提问

怎么用已经连接无线网络IPHONE4S让台式机上网

首先就是有的装备:iPhone4s已经搞到隔壁宾馆的无线,一台台式机(没有无线网卡)
我就想问一下可不可以用手机当路由让台式机上网就像手机的个人热点一样

3个回答

okwzz
okwzz   2014.01.03 09:03
已采纳
  1. 台式机必须要无线网卡。
  2. 手机连上隔壁无线后,是不能再用无线热点的,因为无线信道已经被占用。 无线热点仅用于其它无线设备共享你手机的3G信号。

合理的方案应该是:

  1. 台式机配无线网卡,也连上隔壁无线,不需要共享之类。 或者:
  2. 也可以配一个迷你无线路由器,用中继或桥接模式连上隔壁无线,手机和台式机再通过无线及网线连接路由器就可以了。
u013051737
u013051737   2013.12.05 13:11

没有无线网卡是不行的哦

xigua10
xigua10   2015.05.27 15:06

非常遗憾,这是行不通的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!