胆小鬼_345X 2016-07-05 06:58 采纳率: 0%
浏览 2298

谷歌地图api只获取一个城市名,而不要全部信息

   city1 = rs[1].formatted_address;
    city4 = rs[4].formatted_address;
    city3 = rs[3].formatted_address;
    city2 = rs[2].formatted_address;
   // alert(city4+"\n"+city3+"\n"+ city2+"\n"+city1)
    var ctyLen = city4.length;
    //alert(city2.substring(ctyLen))
    city = city2.substring(ctyLen)
            只想获取一个城市名称,前面的国名区名都不要,后边的也不要 谁有好的方法向,求指教啊
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • sinat_26761191 2016-07-05 07:32
    关注

    你直接通过方法getProvince()就可以了Province省市的意思很字面了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大