gudao1xifeng 2016-07-05 18:10 采纳率: 0%
浏览 1401
已结题

jstl标签map中value读入<span>的值通过id在js中难以获取,求大神赐教!

jsp为上层for循环,key值可展示及传递,value只能展示不能传递,怎么解?
下面为源代码:
javascript函数:

    function trsubmit() {
            var aa = document.getElementById("test22");
            alert(aa.innerHTML);
}
jsp主要代码:
<c:forEach var="big" items="${applicationScope.bigMap}">
                                <!-- 栏目-->

                                <div class="classBar">
                                    <li style="list-style-type: square;color:#FFFFFF" >${big.key}</li>
                                </div>

                                <!-- 板块<String, HashMap<String, bbs_board>>-->



                                    <table border="0" cellspacing=0 bordercolor="lightgrey"
                                        bordercolorlight="lightgrey" bordercolordark="white">

                                        <c:forEach var="small" items="${big.value}">

                                        <tr >

                                            <form action="tiezi.do" method="post" id="trform">
                                                <span onclick="trsubmit();"** id="test22"**>${small.key}</span>
                                            </form>

                                            <td style="text-align: center;" width="100px">

                                                <img alt="" src="img/index/boardPic.jpg" style="margin-top: 40px">
                                            </td>

                                        </tr>
                                        </c:forEach>
                                    </table>

                            </c:forEach>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • jsgang9 2016-07-05 21:12
    关注

    id为test22因为循环生成多个,不是唯一的id,所以你直接读取这个id的 value,就会出现漏掉的问题,你需要把这个id作为一个数组来读取就可以读取所有的!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退