fantastic0217 2016-07-07 08:08 采纳率: 0%
浏览 1527

关于语音播放一段文字的问题

最近一直在研究如何播放一段文字,
需求如下:
1.点击按钮,播放一段文字三次。
2.在播放的过程中点击另外一个按钮,播放另外一段文字。
但现在遇到一个问题:
我在播放一段文字三次的过程中,我再次点击播放按钮,播放的语音又重新开始播放
我的要求为:再次点击播放按钮,播放的语音不能重新开始播放。
附上我的代码:
图片说明
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 青官司 2016-07-07 10:08
    关注

    这是操作行为控制的问题,你应该在按钮事件中加入播放流程监控,检查程序目前运行在什么情况下,是播放中就不做任务操作,是停止状态就调用播放。
    说简单点就是加一个播放状态(用真假值就可以了)只要在开始播放和停止的时候监控就个值就可以了。本来你用的参数i也是可以的,
    只是你把默认值设成零了用这个来监控的话就会发生开始播放的时候参数值还没有改变就再次点击了形成代码干扰

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效