kenshin8348 2016-07-08 10:07 采纳率: 0%
浏览 11809

fastdfs启动失败并没有日志生成

centos7 + Fastdfs 5,安装成功后,使用systemctl启动storage和tracker,查看status显示active(exited),没有报错,netstat命令看到没有22122和23000端口被启动,status记录:

fdfs_storaged.service - LSB: FastDFS storage server
Loaded: loaded (/etc/rc.d/init.d/fdfs_storaged)
Active: active (exited) since Fri 2016-07-08 15:53:03 CST; 18min ago
Docs: man:systemd-sysv-generator(8)
Process: 26569 ExecStart=/etc/rc.d/init.d/fdfs_storaged start (code=exited, status=0/SUCCESS)
Jul 08 15:53:03 iZ238slz3o8Z systemd[1]: Starting LSB: FastDFS storage server...
Jul 08 15:53:03 iZ238slz3o8Z fdfs_storaged[26569]: Starting FastDFS storage server:
Jul 08 15:53:03 iZ238slz3o8Z systemd[1]: Started LSB: FastDFS storage server.
Jul 08 15:53:03 iZ238slz3o8Z fdfs_storaged[26569]: Usage: /usr/local/bin/fdfs_storaged {start|stop|status|restart|condrestart}
Jul 08 15:53:26 iZ238slz3o8Z systemd[1]: Started LSB: FastDFS storage server.

storage与tracker的指定目录下没有生成log,请问会是什么原因引起的?谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 像忘了谁sq 2016-07-09 01:20
    关注

    分别找到你的tracker.conf storage.conf配置文件中的

    the base path to store data and log files

    base_path=/home/fastdfs
    看看对应目录是否有文件夹/home/fastdfs/data 和/home/fastdfs/logs 貌似低版本不会自动创建文件夹。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值