romanticcrystal 2016-07-10 01:12 采纳率: 0%
浏览 1141

单个视图在浏览器中预览正常,Html.RenderAction后百度地图不显示 求解

地址: 结果:
var map = new BMap.Map("container"); map.centerAndZoom("郑州", 12); map.enableScrollWheelZoom(); //启用滚轮放大缩小,默认禁用 map.enableContinuousZoom(); //启用地图惯性拖拽,默认禁用 map.addControl(new BMap.NavigationControl()); //添加默认缩放平移控件 map.addControl(new BMap.OverviewMapControl()); //添加默认缩略地图控件 map.addControl(new BMap.OverviewMapControl({ isOpen: true, anchor: BMAP_ANCHOR_BOTTOM_RIGHT })); //右下角,打开 var localSearch = new BMap.LocalSearch(map); localSearch.enableAutoViewport(); //允许自动调节窗体大小 function searchByStationName() { map.clearOverlays();//清空原来的标注 var keyword = document.getElementById("text_").value; localSearch.setSearchCompleteCallback(function (searchResult) { var poi = searchResult.getPoi(0); document.getElementById("result_").value = poi.point.lng + "," + poi.point.lat; map.centerAndZoom(poi.point, 13); var marker = new BMap.Marker(new BMap.Point(poi.point.lng, poi.point.lat)); // 创建标注,为要查询的地方对应的经纬度 map.addOverlay(marker); var content = document.getElementById("text_").value + "<br/><br/>经度:" + poi.point.lng + "<br/>纬度:" + poi.point.lat; var infoWindow = new BMap.InfoWindow("<p style='font-size:14px;'>" + content + "</p>"); marker.addEventListener("click", function () { this.openInfoWindow(infoWindow); }); // marker.setAnimation(BMAP_ANIMATION_BOUNCE); //跳动的动画 }); localSearch.search(keyword); }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-07-10 04:05
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大