m7568965282 2016-07-10 02:53 采纳率: 0%
浏览 2200
已结题

本地 Ajax请求 服务器session跨域及session共享问题

是这样的,php和html完全分离,服务器的数据必须登录存在session的情况下,才能正常返回数据,否则返回未登录信息,但是现在html是在本地请求服务器,我想用一级域名实现session共享,即本地AJAX请求服务器的php,先登录服务器后获取session,共享到本地,这样本地请求也能正常获取数据,如何实现?
本地:

$("#load").click(  
        function()  
        {                 
            $.ajax(  
                {  
                    url:'http://服务器域名/login.php',  
                    type:"post",  
                    async:false,  
                    cache:false,
                    data:{'mobile':'手机号', 'code':'123456'}, 
                    dataType:"html",  
                    error:function(){alert("服务加载出错");},  
                    success:function(data)  
                    {  
                        alert(data);      
                    }  
        });      
});


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • m7568965282 2016-07-10 03:01
    关注

    简单的说,本地可否共享服务器的session?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?