有毛病 2016-07-11 05:22 采纳率: 0%
浏览 2082

No Persistence provider for EntityManager named急急

将jbpm6的一个demo整合到自己的scop项目中一直报错,在本地用main跑没问题,用ant打包到集成环境就有问题:不知道是什么原因,求大神帮忙:
javax.persistence.PersistenceException: No Persistence provider for EntityManager named org.jbpm.domain
at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:69) ~[hibernate-jpa-2.0-api-1.0.1.Final.jar:1.0.1.Final]
at javax.persistence.Persistence.createEntityManagerFactory(Persistence.java:47) ~[hibernate-jpa-2.0-api-1.0.1.Final.jar:1.0.1.Final]
at com.ztenv.usms.bpm.service.AbstractKieServicesBase.configureServices(AbstractKieServicesBase.java:84) ~[?:?]
at com.ztenv.usms.bpm.KieServicesBase.init(KieServicesBase.java:51) ~[?:?]
at com.znv.icap.dcim.module.JbpmHotDeployProtocolModule.internalStart(JbpmHotDeployProtocolModule.java:22) ~[?:?]
at com.znv.module.AbstractModule.start(AbstractModule.java:42) ~[scop.system.jar:?]
at com.znv.module.ModuleHotDeployer.scanAddedOrUpdatedModules(ModuleHotDeployer.java:221) [scop.system.jar:?]
at com.znv.module.ModuleHotDeployer.access$100(ModuleHotDeployer.java:38) [scop.system.jar:?]
at com.znv.module.ModuleHotDeployer$1.run(ModuleHotDeployer.java:87) [scop.system.jar:?]

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Robot-C 2016-07-11 05:36
    关注

    遇到错误“No Persistence provider for EntityManager named”
    请检查persistence.xml是否在WEB-INF\classes\META-INF文件夹下!......
    答案就在这里:错误No Persistence provider for EntityManager named
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝