ljcsdnsb 2013-10-19 02:23 采纳率: 0%
浏览 9464

Mybatis的配置文件的test标签中如何使用Map传入的参数

java中传入了一个map:
map.put("userid","100");
map.put("status","2");

sql的配置文件:


  </when>
  <when test="#{_parameter.status} == '1'">

  </when>
  <when test="#{_parameter.status} == '2'">

  </when>
  <when test="#{_parameter.status} == '12'">

  </when>
</choose>

报了异常:For input string: "{2=null}"

标签改为 test="#{status} == '1'" 异常:For input string: "{2=null}"

标签改为 test="_parameter == '1'" 异常:For input string: "{status=2, userid=100}"

该如何使用map中设置的值参与test的判断啊??? 在线等啊!!! 求大神。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 奋斗我的青春年华 2016-04-13 09:26
    关注

    没得办法得,涉及到代码就被屏蔽,难得搞了,_parameter包含了你在map中放入的所有参数
    ,你只需要使用对应的在map中放入的key名即可,如put("status","2"),则使用status=='2'既可。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题