folk_ 2016-07-11 15:11 采纳率: 66.7%
浏览 984
已采纳

学校程序设计实习 刚学了几天MFC 调试的时候出现了错误

图片说明
主要是制作哈弗曼树的窗口 想利用文件在对话框上显示,其它函数里这样用没错,一到这个函数就出错了,而且这个文件只在这个函数中使用了,我是小小白
求大神不吝指教
void printNodeCode(HTNode htnode[], HTCode htcode[], int n) //输出每个结点的编码
{
int i,k;
int num = 0;
FILE *fp = fopen("printNodeCode.txt","w");

for (i = 0; i<=n; i++)
{ //逐个输出字符对应的哈弗曼编码
// printf("%c:", htnode[i].data); //输出字符
fprintf(fp,"%c:",htnode[i].data);//将编码读入printNodeCode.txt
for (k = htcode[i].start; k <= n; k++)
{
// printf("%c", htcode[i].code[k]); //输出编码
fprintf(fp,"%c",htcode[i].code[k]);//将编码读入printNodeCode.txt
}
fprintf(fp,"\n");//将编码读入printNodeCode.txt
// cout<<endl;
}
cout<<endl;
fclose(fp);
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-07-11 22:07
    关注

    下断点调试,你的i k是否下标越界。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况