MakeItPossible 2016-07-12 22:22 采纳率: 33.3%
浏览 1658
已采纳

固态硬盘装win7,大小显示不正常

固态硬盘只装了个win7,但硬盘却满了,硬盘为238G,请问是怎么回事?(在pe下格式化后大小正常,但装完系统就不正常了)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • DreamLife. Qt领域优质创作者 2016-07-13 00:19
    关注

    亲,首先,我猜可能是你的硬盘有分区,就分出了那么一点点,导致你装完Windows就满了,不过你都说你在PE下格式化了,那应该就不是这个问题,

    那就还有一个问题,你可能买到假硬盘了,把系统做到其它硬盘,找数据填充这快硬盘试试看,看看能不能填到238G。

    如果上面那个也尝试过了,那就试试最后一个,换个Windows 系统装装看,能想到的就是这么多了,祝楼主好运,

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退