2 liudagang7 liudagang7 于 2013.10.20 18:59 提问

如何调用新浪API对其微博数据进行挖掘分析

各位大神,菜鸟目前正在进行微博数据挖掘分析的相关项目,刚开始没多久,在此想请教各位,如何在SQL等数据库软件上调用新浪微博API,我已经在新浪微博平台,并下载了相关的SDK包,调用所必需的 app secret,回调地址等都已经有了,现在就是不知道如何在数据库软件上调用数据的具体操作,是通过平台给出的那些接口吗?具体问题如下:
1,如何获取微博内的数据;
2,新浪平台提供的那些接口怎么使用。(PS:关于数据挖掘的算法分析这些以后会逐步解决,现在摆在眼面前的就是这两个问题,如果数据都无法获取,那么挖掘分析更无从谈起!)
我在网上搜索相关的解答,他们只给出了片段的代码,我无法得知具体操作步骤,所以在此求教各位过路大神,帮小弟解决上述两个问题,万分感谢!!!!

2个回答

u013479411
u013479411   2014.03.26 20:58

大神你 写的怎么样 我也打算做这方面 可用给点资料参考吗?

Justhehe
Justhehe   2016.04.13 00:29

hello请问你的问题解决了么,我的问题跟你类似,可以请教下你或者一起交流下吗?望回复,谢谢。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!