Fengchen1992 2016-07-13 03:40 采纳率: 0%
浏览 7194

远程桌面连接,由于安全设置错误,客户的无法连接到远程计算机

图片说明

1.我这边要连服务器远程桌面,其他人可以连上,不是服务器那边的问题;
2.网络没问题,要连接的服务器可以ping通;
3.防火墙和其他管理杀毒软件已经退出关闭;
4.win7系统;

谢谢;

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 各种爱好 2016-11-21 03:01
    关注

    win7/WIN10按照下面修改即可。

    Step 1:打开"本地安全策略"- Win+R 并输入 secpol.msc (或者在"管理工具"中打开);

    Step 2:在本地安全策略中,打开“本地策略”下的“安全选项”;

            在右边的策略中,找到“系统加密:将FIPS算法用于加密 、哈希和签名”点击右键属性;
    
            将“本地安全设置”设置为“已禁用”,在单击“应用”,后”确定”,即可远程控制!
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?