Y-A-N-G 2016-07-13 07:54 采纳率: 0%
浏览 1178

ActiveMQ接收时找不到文件

ActiveMQ发送一个xml文件到queue,消费者在接收的时候报错:FileNotFoundException, http://localhost:8161/fileserver/ID:xxxxxxxxx-15323-1468396064706-1:1:1:1:1,请大神指点啊!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 普通网友 2016-10-04 10:59
    关注

    怎样点击一个按钮控制另一个按钮的上下左右移动,并且点几下动几下
    我在WPF中页面编程时,要求用键盘或鼠标控制一个按钮的上下左右移动,但基础教程中没有这些移动的命令,
    Thickness thick = new Thicknes

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信