默然simple 2016-07-13 08:27 采纳率: 88.2%
浏览 1382
已采纳

asp.net文本框内标题、内容换行显示,保存数据时不换行

     function getVal() {
         var text = $("#txtVal").val();
         var rdo =$("input[name='rdoType']:checked").next("label").text()
         var select1 = document.all.<%= ddlReason.ClientID %>;
         var selectText= select1.options[select1.selectedIndex].text;
         $(breakDownReason).val("["+ rdo + "]\n[" + selectText + "]\n" + text + "\n" );               //标题用[ ] 包起来,再/n换行,分类、内容同理     
         $("#UP1").hide();                 
     }

我是用/n让标题,分类,内容换行显示的,但是保存的时候,显示在其他地方它也自动换行,非常不方便。
怎么文本框里显示出换行,真实的情况是不换行的

图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-07-13 12:49
    关注

    其他地方,这个容器是什么?如果是textarea也会换行

    如果是div之类的,那么是不会换行的,除非你服务器端做了替换,将换行\n替换为html代码br了。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件