HeIloWorld 2016-07-18 16:49 采纳率: 50%
浏览 9741
已采纳

怎么在<div>里调用js函数

从网上找的正计时代码

`<script type="text/javascript" language="javascript">
function thenceThen(timespan) {
var date1 = new Date(timespan);
var totalSecs = (new Date() - date1) / 1000;
var days = Math.floor(totalSecs / 3600 / 24);
var hours = Math.floor((totalSecs - days * 24 * 3600) / 3600);
var mins = Math.floor((totalSecs - days * 24 * 3600 - hours * 3600) / 60);
var secs = Math.floor((totalSecs - days * 24 * 3600 - hours * 3600 - mins * 60));
document.getElementById("thenceThen").innerText = timespan + "距今:" + days + "天" + hours + "小时" + mins + "分钟" + secs + "秒";
}
var clock;
window.onload = function() {
clock = self.setInterval("thenceThen('2016/06/08')", 500);
}


效果如下
![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201607/19/1468860482_813666.png)

我想把以上的天、时、分、秒单独放在下面的几个<div>里,让每个框显示对应的数据


                        <div class="dash days_dash wow zoomIn" data-wow-delay="0.4s">
                            <div class="digit"> </script></div>
                            <span class="dash_title">days</span>
                        </div>
                        <div class="dash hours_dash wow zoomIn" data-wow-delay="0.5s">
                            <div class="digit">hours</div>
                            <span class="dash_title">hours</span>
                        </div>
                        <div class="dash minutes_dash wow zoomIn" data-wow-delay="0.6s">
                            <div class="digit">mins</div>
                            <span class="dash_title">minutes</span>
                        </div>
                        <div class="dash seconds_dash wow zoomIn" data-wow-delay="0.7s">
                            <div class="digit">secs</div>
                            <span class="dash_title">seconds</span>
                        </div>

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201607/19/1468860546_102250.png)

请问代码要如何删改?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 半糖主义097 2016-07-19 03:10
    关注

    按照你上面的写法是在div里面放入span ,在span中显示日期
    你可以给每个span定义ID,然后通过ID给span赋值进去
    document.getElementById("spanID").innerText =days;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!