storm小店长 2016-07-19 03:08 采纳率: 0%
浏览 2236

ios10适配 tabbar不显示了 重写后界面显示不出来

用了个类似新浪微博的tabbar,就是中间多了一个按钮可以点击的那种。
升级ios10后先是tabbar显示不正常,这个应该是第三方tabbar的原因,把库删除后用系统的,发现无法正常加载界面(显示黑屏,应该就是没调到控制器),不知道为什么,求大神解决

在appdelegat里只写了这些都无法正常加载出界面

HasBackBarVC 是个viewcontroller,而且在viewdidload里已设置背景颜色

HasBackBarVC *c1 = [HasBackBarVC new];
UINavigationController *nav1 = [[UINavigationController alloc]initWithRootViewController:c1];

HasBackBarVC *c2 = [HasBackBarVC new];
UINavigationController *nav2 = [[UINavigationController alloc]initWithRootViewController:c2];

UITabBarController *tab = [UITabBarController new];
[tab setViewControllers:@[nav1,nav2] animated:NO];
self.window.rootViewController = tab;
[self.window makeKeyAndVisible];
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • FlappyFan 2016-11-09 05:44
    关注

    直接自己重写一个tablebar就行了,一般那种底部有特殊图片的都是完全用父子控制器自定义的,不是继承的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大