追风筝的摆渡人 2016-07-20 01:48 采纳率: 100%
浏览 2961
已采纳

JQuery用JSON传值到后台,500错误。本地可以,服务器却不行。

图片说明

后台代码

 @RequestMapping("/selfMotionStowage")
    public @ResponseBody Map<String, Object> selfMotionStowage(String carType,String leftOrders,String pcdList){
        Map<String, Object> map=new  HashMap<>();
        logger.info(leftOrders);
        if (leftOrders.toString().equals("[]")||leftOrders.toString().equals("null")) {
            System.out.println("页面没有订单");
            logger.info("页面没有订单");
            map.put("noOrders", true);
            return map;
        }

打印的日志是有值的。本地运行可以。服务器上用tomcat却报500

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Bug开发攻城狮 2016-07-20 02:15
    关注

    服务器上具体的500错误信息是什么

    如果没有进入“if (leftOrders.toString().equals("[]")||leftOrders.toString().equals("null")) {}”你的代码是怎么处理的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序