2 u012282802 u012282802 于 2013.10.24 17:36 提问

为什么Chromium Embedded Framework中运行js会很卡?

为什么Chromium Embedded Framework中运行js会很卡?
比如说在CEF中输入webQQ的网址打开webQQ,在里面操作、拖拽会很卡,但在浏览器里是很流畅的,不知道CEF内嵌了谷歌浏览器,为什么运行js会很卡??

1个回答

testcs_dn
testcs_dn   Rxr 2015.11.17 16:59

Chrome的稳定版本,一般是在经过Chromium测试,经过大量用户反馈,比较稳定的功能才会加入到Chrome当中来,因此一般Chrome都会更新比较慢,版本号也比较低。而Chromium则更新速度奇快。但是很不稳定。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片