bulidfer 2016-07-20 08:19 采纳率: 0%
浏览 1984
已结题

table 里面 div ul li 怎么排版呀

图片说明

我的代码贴出来
这是结构部分

    <tr>
                                            <td width="15%" nowrap align="right" height="100">取穴:</td>
                                            <td colspan="3" id="xueweiTd">
                                                <div id="nav">

                                                    <ul id="xueweiList"></ul>
                                                    <input id="xueweis" name="xueweis">

                                                </div> 
                                            </td>

                                        </tr>

这是css样式部分

 <style type="text/css">
.ul, li {
    list-style: none;
}

#nav li {
    display: inline-block;
    margin: 0 5px;
    background: #ccc;
    padding: 0px 0px;
    line-height: 24px;
    font-size: 12px;
    float:left;
}

#nav li.h_nav_over {
    background: red;
    color: #fff;
}

#nav li.h_nav_over a {
    color: #fff;
}

a {
    text-decoration: none;
}
</style>

想实现这样的效果:
图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 柒拾~ 2016-07-20 09:50
    关注

    能说清楚点怎么分布么,这个样子不知道需求就不知道怎么弄呀。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数