剑者无形 2016-07-21 04:12 采纳率: 0%
浏览 2196
已结题

Android dex替换出错:DexOpt

具体是想要替换dex,在DexClassLoader时,出现

        ClassLoader localClassLoader = ClassLoader.getSystemClassLoader();
            this.mDexClassLoader = new DexClassLoader(str2, paramContext.getDir("dex", 0).getAbsolutePath(), null,
                    localClassLoader);

错误如下:

DexOpt: source file mod time mismatch (48f484b5 vs 48f484d2)
ODEX file is stale or bad; removing and retrying (/data/data/com.example.test/app_dex/Test.dex)
DexOpt: --- BEGIN 'Test.jar' (bootstrap=0) ---
DexOpt: --- END 'Test.jar' (success) ---
DEX prep '/data/data/com.example.test/files/Test.jar': unzip in 1ms, rewrite 48ms
Fatal signal 7 (SIGBUS) at 0x970232af (code=2), thread 2081 (om.example.test)

是不是之前的dex还在运行中,所以替换会出错,还是其他原因,求高手帮忙

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献