jia3091521 2016-07-21 07:51 采纳率: 0%
浏览 2522

启动tomcat 7 报错。。。

七月 21, 2016 3:42:29 下午 com.sun.faces.config.ConfigureListener contextInitialized
信息: 初始化上下文 '/mis' 的 Mojarra 2.0.3 (FCS b03)
七月 21, 2016 3:42:38 下午 com.sun.faces.spi.InjectionProviderFactory createInstance
信息: JSF1048:有 PostConstruct/PreDestroy 注释。标有这些注释的 ManagedBeans 方法将表示注释已处理。
七月 21, 2016 3:42:39 下午 com.sun.faces.config.ConfigureListener installExpressionFactory
严重: Unable to instantiate ExpressionFactory 'com.sun.el.ExpressionFactoryImpl'
七月 21, 2016 3:42:39 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
严重: Exception sending context initialized event to listener instance of class com.sun.faces.config.ConfigureListener
com.sun.faces.config.ConfigurationException: 容器的 JSP 版本似乎小于 2.1,无法找到 EL RI 表达式工厂 com.sun.el.ExpressionFactoryImpl。如果不使用 JSP 或 EL RI,请确保上下文初始化参数 com.sun.faces.expressionFactory 已正确设置。
at com.sun.faces.config.ConfigureListener.registerELResolverAndListenerWithJsp(ConfigureListener.java:639)
at com.sun.faces.config.ConfigureListener.contextInitialized(ConfigureListener.java:238)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4521)
at org.apache.catalina.core.StandardContext$1.call(StandardContext.java:5004)
at org.apache.catalina.core.StandardContext$1.call(StandardContext.java:4999)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:262)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
七月 21, 2016 3:42:39 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: Error listenerStart
七月 21, 2016 3:42:39 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: Context [/mis] startup failed due to previous errors
七月 21, 2016 3:42:39 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory ROOT
七月 21, 2016 3:42:39 下午 org.apache.catalina.startup.HostConfig deployDirectory
信息: Deploying web application directory Web
七月 21, 2016 3:42:39 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocolHandler start
信息: Starting ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
七月 21, 2016 3:42:39 下午 org.apache.coyote.AbstractProtocolHandler start
信息: Starting ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
七月 21, 2016 3:42:39 下午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 78431 ms

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • lzhisheng 2016-07-21 07:55
    关注

    你应该少了一个jar包

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况