普通网友 2016-07-21 10:16 采纳率: 100%
浏览 2752
已结题

关于java Httpclient post 提交JSon数据的问题

我查出数据库的数据 推送给安卓解析, 由于安卓的接口没有做好,我自己做了个
servlst 进行解析。但是不知道怎么拿值!
这是 推送数据的方法!
public static String doPost(String url,JSONArray json){
String result=null;
DefaultHttpClient client = new DefaultHttpClient();
HttpPost post = new HttpPost(url);
JSONObject response = null;
try {
StringEntity s = new StringEntity(json.toString());
s.setContentEncoding("UTF-8");
s.setContentType("application/json");//发送json数据需要设置contentType
post.setEntity(s);
HttpResponse res = client.execute(post);
if(res.getStatusLine().getStatusCode() == HttpStatus.SC_OK){
HttpEntity entity = res.getEntity();
result = EntityUtils.toString(res.getEntity());// 返回json格式:
// response = JSONObject.fromObject(result);

              }
            } catch (Exception e) {
              throw new RuntimeException(e);
            }
            return result;
          }

    一下是 servlst 解析的方法
        public void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
        throws ServletException, IOException {
    System.out.println("POST请求方式");
    response.setContentType("text/html");
    PrintWriter out = response.getWriter();
    //String  param=request.getParameter(""); //接收数据

    out.println("<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN\">");
    out.println("<HTML>");
    out.println("  <HEAD><TITLE>A Servlet</TITLE></HEAD>");
    out.println("  <BODY>");
    out.print("    This is ");
    out.print(this.getClass());
    out.println(", using the POST 200 method");
    out.println("  </BODY>");
    out.println("</HTML>");
    out.flush();
    out.close();
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jack_wjys 2016-07-24 12:11
    关注

    直接提交json形式字符串放入流中试试,形式如{"xx":"xx"},说不定它可以自动解析

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示