亥卯未 2016-07-21 14:50 采纳率: 28.6%
浏览 1887
已采纳

java代码匹配mysql中两个表的数据,按照降序的排序方式进行排序?这个怎么可以做到?

java代码匹配mysql中两个表的数据,按照降序的排序方式进行排序?这个怎么可以做到?
如下图所示
图片说明
图片说明
有两组数据,想从第二组数据中分别取出每一行来和前一组数据进行对比,找到就另外生成一个表,匹配度和后面的权重值按照降序进行排列,有没有哪位数据库厉害的可以帮忙想一下怎么写,谢谢!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • tapate 2016-07-21 15:04
    关注

    不知道是否理解了你的意思 不知道你的表名 用table1 和table2表示了.
    select t1 .* table1 t1 left jion table2 t2 where t1.value1=t2.value1 or t1.value2=t2.value1 or t1.value3=t2.value1 or t1.value4=t2.value1 or
    t1.value5=t2.value1 order by t1.value1I,t1.value2I,t1.value3I,t1.value4I,t1.value5I

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试