java1256 2016-07-22 01:42 采纳率: 0%
浏览 3560
已结题

js 方法点击第一次进入一次 点击第二次进入两次 以此类推

   $('#centre li:has(ul)').children(':first-child').click( function(e){
    // element vars
    var el = $(this).parent().children('ul').first();
    var isOpen = $(this).parent().hasClass('mtree-open');
     alert(isOpen);
    console.log($(this).parent().html());
    // force auto height of element so actual height can be extracted 力汽车元素,所以实际高度的高度可以提取
    el.css({'height': 'auto'}); 
    // Velocity.js animate element Velocity.js 动画元素
     if($.Velocity) {
      el.velocity('stop').velocity({
      //  translateZ: 0, // optional hardware-acceleration is automatic on mobile  可选硬件加速的自动移动
        height: isOpen ? [0, el.outerHeight()] : [el.outerHeight(), 0] 
       },{
        queue: false,
        duration: duration,
         easing: easing,
         display: isOpen ? 'none' : 'block',
         begin: setNodeClass($(this).parent(), isOpen),
         complete: function(){
           if(!isOpen) $(this).css('height', 'auto');
         }
       });
    //jQuery fallback animate element jQuery后备动画元素
     } else {
      setNodeClass($(this).parent(), isOpen);
       el.slideToggle(duration);
     } 
    // We can't have nodes as links unfortunately  不幸的是我们不能有节点链接
    //e.preventDefault();
    });  
  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • java1256 2016-07-22 01:48
    关注

    html的格式是

    多层嵌套的 是一个树形
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器