zhangyingjian11 2016-07-22 08:37 采纳率: 0%
浏览 1019

关于文档类指针的问题

我在开发一个basler相机的程序,想在回调函数中把拍摄的图像数据传给DOC类进行处理,但是在这个回调函数所在的类里没法访问DOC类,最奇怪的是我在APP类里想建立一个DOC *pDoc还报错,实在是想不明白怎么办,请各位高手帮忙解答。

这是我APP类的头文件
#error "在包含此文件之前包含“stdafx.h”以生成 PCH 文件"
#endif

#include "resource.h" // 主符号
#include "ExperimentDoc.h"

// CExperimentApp:
// 有关此类的实现,请参阅 Experiment.cpp
//

class CExperimentApp : public CWinApp
{
public:
CExperimentApp();
CExperimentDoc *pDoc;//这里报错!!!!!!!!!!!

// 重写
public:
virtual BOOL InitInstance();
virtual int ExitInstance();

// 实现
afx_msg void OnAppAbout();
DECLARE_MESSAGE_MAP()
};

extern CExperimentApp theApp;

错误是:error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“*”的前面)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    类的头文件
    #error "在包含此文件之前包含“stdafx.h”以生成 PCH 文件"
    #endif
    #include "resource.h" // 主符号
    #include "ExperimentDoc.h"
    // CExperimentApp:
    // 有关此类的实现,请参阅 Experiment.cpp
    //
    class CExperimentApp : public CWinApp
    {
    public:
    CExperimentApp();
    CExperimentDoc *pDoc;//这里报错!!!!!!!!!!!
    // 重写
    public:
    virtual BOOL InitInstance();
    virtual int ExitInstance();
    // 实现

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?