2 lujia0312 lujia0312 于 2013.10.26 21:53 提问

今天辞职了,想重新走技术这条路,前辈可以给予我一些指点嘛?

本人13届毕业某985 211大学,毕业去了一家零售企业做管理岗位,但是今天辞职了,想重新拿起技术,走技术这条路,请问我应该准备一些什么呢?
大家可不可以给我一点指点交流

本人大学玩java比较多,但是没有参加项目,主要是完成一些课程设计小项目

2个回答

ludx212
ludx212   2013.11.04 17:51

那你找工作比较难找到比较靠谱的,最好自己加强下你的知识,不如果在学校学的不错,可以再自己多加强下再去找工作,主要是你毕业了,工作就不像学校那里,可以从实习做起。自己看看自己想做的方向,然后再去了解用到的知识,剩下的就是你自己努力去面试吧。如果知识什么的掌握的少,就比较悲剧了。

qq497966910
qq497966910   2014.01.06 11:27

不干管理干程序员,果然是干程序员的材料

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!