flyfight88 2016-07-26 01:24 采纳率: 20%
浏览 11229
已结题

AndroidStudio对应的Gradle插件从哪来?存放目录在哪?

buildscript {
repositories {
jcenter()
}
dependencies {
classpath 'com.android.tools.build:gradle:2.1.2'

    // NOTE: Do not place your application dependencies here; they belong
    // in the individual module build.gradle files
}

}

我想问的就是classpath 'com.android.tools.build:gradle:2.1.2'这里的gradle插件是从哪来的?是从jcenter下载的吗?如果是的话下载下来后存在哪呢?还有如果是从jcenter下载的,那我的版本编译服务器不能连外网岂不是编译不起来了嘛?望熟悉gradle的大侠指点一下。。。我当前用的gradle版本是https://services.gradle.org/distributions/gradle-2.10-all.zip,但是我在这个gradle的libs里找遍了也没找到2.1.2这个插件

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 蓝精灵与大脸猫 2016-07-28 08:11
    关注

    这个是外部依赖,要告诉gradle如何找到并引用这些外部文件,你可以自己定义moven的位置
    repositories {
    mavenLocal()
    }
    http://ju.outofmemory.cn/entry/51921

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序