baidu_35694301 2016-07-26 01:53 采纳率: 0%
浏览 1094

大神 调用mysq存储过程怎么做,java中代码怎么写。。。。。我是小白

这是我的一个测试类,测试调用mysql存储过程的:

String resource = "com/qipei/mapper/DdmlMapper.xml";
 try {
    Reader reader = Resources.getResourceAsReader(resource);
    SqlSessionFactory ssf = new SqlSessionFactoryBuilder().build(reader);  
    SqlSession session = ssf.openSession(true); //true 为自动提交事务
    Map<String, Object> parms = new HashMap<String, Object>();  
    parms.put("CJDM", com.qipei.util.Common.CTMID);
    parms.put("CZDX", "DDML");
    parms.put("RQ", "20161213");  
    System.out.println(parms.get("CJDM"));
    IDdmlService ddmlService = session.getMapper(IDdmlService.class); 

    List<Ddml> as=(List<Ddml>) ddmlService.getZyh(parms);  
    String outPara=(String) parms.get("oCursor");  
    System.out.println(outPara);
    System.out.println(as.toString());
} catch (Exception e) {
    // TODO Auto-generated catch block
    e.printStackTrace();
}  

报错:

org.apache.ibatis.exceptions.PersistenceException: 
### Error building SqlSession.
### The error may exist in SQL Mapper Configuration
### Cause: org.apache.ibatis.builder.BuilderException: Error parsing SQL M                  apper  Configuration. Cause: java.lang.NullPointerException
at org.apache.ibatis.exceptions.ExceptionFactory.wrapException(ExceptionFactory.java:23)
at org.apache.ibatis.session.SqlSessionFactoryBuilder.build(SqlSessionFactoryBuilder.java:51)
at org.apache.ibatis.session.SqlSessionFactoryBuilder.build(SqlSessionFactoryBuilder.java:35)
at com.qipei.test.Textgetzyh.main(Textgetzyh.java:60)

Caused by: org.apache.ibatis.builder.BuilderException: Error parsing SQL Mapper Configuration. Cause: java.lang.NullPointerException
at org.apache.ibatis.builder.xml.XMLConfigBuilder.parseConfiguration(XMLConfigBuilder.java:105)
at org.apache.ibatis.builder.xml.XMLConfigBuilder.parse(XMLConfigBuilder.java:88)
at org.apache.ibatis.session.SqlSessionFactoryBuilder.build(SqlSessionFactoryBuilder.java:49)
... 2 more
Caused by: java.lang.NullPointerException
at org.apache.ibatis.builder.xml.XMLConfigBuilder.parseConfiguration(XMLCo nfigBuilder.java:94)
... 4 more

这是我的mapper文件







resultMap="ddml" />


{call getzyh(?,?,?,?)}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • baidu_35694301 2016-07-26 02:00
    关注

    这是我的mapper文件







    resultMap="ddml" />


    {call getzyh(?,?,?,?)}

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥85 maple软件,solve求反函数,出现rootof怎么办?
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题