carlzj 2016-07-27 14:47 采纳率: 100%
浏览 976
已采纳

UWP中如何利用异步编程跳出死循环

UWP中,我设置了两个按钮,单击第一个按钮进行一个循环,单击第二个按钮停止这个循环,但是不管怎么处理按下第一个按钮以后都成了一个死循环,程序呈现卡死状态,如何能够解决?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • carlzj 2016-07-28 14:58
    关注

    又是一个自己解决的问题。。。

            private async void FirstButton_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
            {
                SecondButton.Visibility = Visibility.Visible;
                FirstButton.Visibility = Visibility.Collapsed;
    
                try
                {
                    do
                    {
                        //写要循环的内容
                    } while (SecondButton.Visibility == Visibility.Visible);
                }
                catch (Exception){ //写error情况 }
            }
    
                     async Task<int> name() // name为自己定义的函数
            {
                        await Task.Delay(10); // ()里面的数字单位是ms
                            return value; // value自己定义
                    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器