fallwinters 2016-07-28 12:18 采纳率: 50%
浏览 1819

【C#菜鸟】关于StackoverflowException异常出错的情况?

问题如下:

为什么会出现这样的异常错误?为什么属性这样写会可能出现无限死循环状态?

图片说明

下面是出错代码:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace _201660728_6._10
{
///
/// 自定义类
///
class Myclass1
{
private int x = 0;
private int y = 0;
///
///加数
///
public int X
{
get { return X; }
set { X = value; }
}

    public int Y
    {
        get { return Y; }
        set { Y = value; }
    }

    /// <summary>
    ///  求和
    /// </summary>
    public int Add1()
    {
        return X + Y;
    }
}
///<summary>
///继承MyClass1
///</summary>

class Myclass2 : Myclass1
{
    private int z = 0;
    ///<summary>
    ///又定义了一个被加数
    ///</summary>
    public int Z
    {
        get { return Z; }
        set { Z = value; }
    }

    ///<summary>
    ///求和
    ///</summary>
    ///<returns>加法运算和</returns>
    public int Add2()
    {
        return X + Y + Z;
    }

}
class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
        Myclass1 myclass1 = new Myclass1();
        Myclass2 myclass2 = new Myclass2();

        myclass1.X = 3;
        myclass1.Y = 4;
        myclass2.X = 5;
        myclass2.Y = 6;
        myclass2.Z = 7;

        Console.WriteLine("Myclass1类:{0}", myclass1.Add1());
        Console.WriteLine("Myclass2调用Myclass1的代码:{0}", myclass2.Add1());
        Console.WriteLine("Myclass2类:{0}", myclass2.Add2());
        Console.ReadLine();

    }
}

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-07-28 12:27
    关注

    public int X
    {
    get { return x; }
    set { x = value; }
    }
    里面的x是小写。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型