jdasan 2016-07-28 19:04 采纳率: 100%
浏览 1312
已采纳

asp.net mvc 如何area独立到类库中,结构关系新建问题,先提前感谢指点的大神!!!

问题描述:我新建了一个mvc项目,项目中需要体现前台以及后台,为此我新建了一个(web application )Shop.Web以及一个类库项目Shop.Web.Admin,通过查阅资料得知,需要使用Area,网上有一篇文章说的比较详细,http://www.th7.cn/Program/net/201602/761513.shtml,这篇讲的是如何将area独立成一个项目,我需要的正是这种效果,但是不知道每一步的建立流程,不知道怎么做才能建立出这样的效果,大神们给看看这个怎么做,最好就是每一步都给截图加说明,
越详细越好。
注:我不需要大家说怎么去实现他的具体功能,我只需要知道**如何新建才能达到这种结构效果**。
具体效果以及问题如下:
第一张图问题是:**如何设置图中所说的目录结构和编译设置,如何将后台工具集中到这个类库中,大神们指点的时候请截图,小弟看得懂些**。
图片说明
2、**第二张图的问题是HealthDemo.Web.Admin这个类库的文件夹如何设置在administration文件夹下面,**并且并且并且**在解决方案中看得见HealthDemo.Web.Admin,但是在本地物理路径下面只有administration这个文件夹。**
图片说明

感谢各位大神指点,提前谢谢大家。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-07-28 19:36
    关注

    http://kb.cnblogs.com/page/144561/
    关键点就是,先创建一个解决方案,然后创建两个项目,然后合并global.asax和web.config

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算