celine_chen 2016-07-29 05:47 采纳率: 33.3%
浏览 2084

hdfs中视频文件的读取

我在hdfs中上传了一个视频文件,现在想读取视频文件的一些信息

   String uri = "hdfs://master:9000/input/video1.mp4";
      Configuration conf = new Configuration();
      FileSystem fs = FileSystem.get(URI.create(uri), conf);
      InputStream in = null;
       try {
            in = fs.open(new Path(uri));
        }finally {      
            }
        File source = null;
        inputstreamtofile(in,source);
   Encoder encoder = new Encoder();
   try {
      MultimediaInfo m = encoder.getInfo(source);
      long ls = m.getDuration();
      System.out.println("此视频时长为:"+ls/60000+"分"+(ls/000)/1000+"秒!");
   } catch(Exception e) {
     e.printStackTrace();
   }

其中 inputstreamtofile是想将数据流转化为File
public static void inputstreamtofile(InputStream in,File sor) throws IOException{
OutputStream os = new FileOutputStream(sor);
int bytesRead = 0;
byte[] buffer = new byte[19230720];
while ((bytesRead = in.read(buffer, 0, 19230720)) != -1) {
os.write(buffer, 0, bytesRead);
}
os.close();
in.close();
}

但是运行时候会有空指针异常
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
at java.io.FileOutputStream.(FileOutputStream.java:212)
at java.io.FileOutputStream.(FileOutputStream.java:171)
at mapreduce.readvideoinfo.inputstreamtofile(readvideoinfo.java:20)
at mapreduce.readvideoinfo.main(readvideoinfo.java:40)

这个应该怎么改呢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-08-04 08:00
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误