fhongchan 2016-07-29 09:54 采纳率: 73.3%
浏览 1558
已采纳

iOS 播放视频之后,熄灭屏幕,再打开屏幕的时候,多媒体中心显示这个app的名字

objective-c iOS 播放视频之后,熄灭屏幕,再打开屏幕的时候,多媒体中心显示这个app的名字(我不想显示这个app),可以不显示或者关闭多媒体中心吗?图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • fhongchan 2016-08-01 08:25
    关注
    • (void)applicationDidEnterBackground:(UIApplication *)application {

      dispatch_async(dispatch_get_main_queue(), ^{
      AVAudioSession *session = [AVAudioSession sharedInstance];
      // 类型是:播放和录音
      [session setCategory:AVAudioSessionCategoryPlayback error:nil];
      // 而且要关闭 音频会话
      [session setActive:NO error:nil];
      });

      // Use this method to release shared resources, save user data, invalidate timers, and store enough application state information to restore your application to its current state in case it is terminated later.
      // If your application supports background execution, this method is called instead of applicationWillTerminate: when the user quits.
      }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮