2 u010150027 u010150027 于 2013.10.28 14:33 提问

新手请教,tomcat的延时设置

Windows系统中,用tomcat作为资源服务器,能否做到如下两点:

1、向tomcat发送http资源请求(http://ip:port/1.mp3之类的资源地址),tomcat能否延时一定时间(例如10s)然后再向客户端发送资源文件

2、能否限制单位时间内(1s)发送的资源大小。例如收到客户端请求(http://ip:port/1.mp3之类的资源地址)之后,每秒只向客户端发送1kb大小的文件数据流

以tomcat作为服务器能否做到如下两点?如果能,该如何设置?如果不能,能否有其他类似软件可以实现上述两个功能?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!