qq_31204653 2016-08-01 13:05 采纳率: 0%
浏览 1766

EF code First迁移时报错

图片说明

PM> update-database -script
没有挂起的显式迁移。
正在应用自动迁移: 201608011253083_AutomaticMigration。
System.IO.FileNotFoundException: 未能加载文件或程序集“Microsoft.SqlServer.BatchParser, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=89845dcd8080cc91”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。
文件名:“Microsoft.SqlServer.BatchParser, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=89845dcd8080cc91”

Server stack trace:
在 Microsoft.VisualStudio.Data.Tools.SqlEditor.DataModel.AuxiliaryDocData.set_Strategy(ISqlEditorStrategy value)
在 Microsoft.VisualStudio.Data.Tools.SqlEditor.VSIntegration.SqlEditorPackage.EnsureAuxilliaryDocData(IVsHierarchy hierarchy, String documentMoniker, Object docData)
在 Microsoft.VisualStudio.Data.Tools.SqlEditor.VSIntegration.SqlEditorFactory.EnsureAuxilliaryDocData(IVsHierarchy hierarchy, String documentMoniker, Object docData)
在 Microsoft.VisualStudio.Data.Tools.SqlEditor.VSIntegration.SqlEditorFactory.Microsoft.VisualStudio.Shell.Interop.IVsEditorFactory.CreateEditorInstance(UInt32 createFlags, String moniker, String physicalView, IVsHierarchy hierarchy, UInt32 itemId, IntPtr existingDocData, IntPtr& docViewIntPtr, IntPtr& docDataIntPtr, String& caption, Guid& cmdUIGuid, Int32& result)
在 EnvDTE.ItemOperations.OpenFile(String FileName, String ViewKind)
在 System.Data.Entity.Migrations.Utilities.DomainDispatcher.OpenFile(String fileName)
在 System.Runtime.Remoting.Messaging.StackBuilderSink._PrivateProcessMessage(IntPtr md, Object[] args, Object server, Object[]& outArgs)
在 System.Runtime.Remoting.Messaging.StackBuilderSink.SyncProcessMessage(IMessage msg)

Exception rethrown at [0]:
在 System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg)
在 System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type)
在 System.Data.Entity.Migrations.Utilities.DomainDispatcher.OpenFile(String fileName)
在 System.Data.Entity.Migrations.Extensions.ProjectExtensions.NewSqlFile(Project project, String contents)
在 System.Data.Entity.Migrations.UpdateDatabaseCommand.<>c__DisplayClass2.<.ctor>b__0()
在 System.Data.Entity.Migrations.MigrationsDomainCommand.Execute(Action command)

警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。
要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。

未能加载文件或程序集“Microsoft.SqlServer.BatchParser, Version=12.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=89845dcd8080cc91”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-08-01 13:33
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择