Cainiao_xueIT 2016-08-02 13:28 采纳率: 66.7%
浏览 3240

如何才能实现<form>实现里面<table>每行第一列的文本向右对齐

这是讲师和我写的代码的效果图,求指导,谢谢大家!
这是讲师的
这是我的
这是我的代码:

用户名:
密码:
籍贯: 北京上海深圳广州南宁
性别: 男 女 不透露
头像:
愿意到以下城市工作:
北京上海南京深圳
留言:
不要公开我的信息
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-08-02 13:28
    关注
     过时的做法是使用align属性
    比较推荐的做法是css
    
    <td style="text-align:right;">
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程