AnnBnnCnnD 2013-05-14 05:25 采纳率: 0%
浏览 4572
已采纳

在Java中怎么实现退出

在VB中可以这样:

Sub doitnow()
dim a = 1
   for a = 1 to 45
    if a = 5
      exit sub
    end if
    a = a +1
   next a
end sub

如何在Java中实现相同的退出?有一个项目,以多种方式进入,如果设置未完成进入时,可以停止activity并将它们发送至设置activity。

目前我用了:

try {
  Ls = new LoadSettings(Add.this);
  gs = new GlobalSubs();
} catch (Exception e) {
  Intent c = new Intent(this, Preferences.class);
  finish();
  startActivity(c);
}

但是同样的activity还是继续运行,并不能停止创建一个停止错误。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • gaoXxxing 2013-05-14 08:55
    关注

    要在java中提前退出函数,只要在退出的地方加上这行:

    for (int a = 1 ; a != 45 ; a++) {
        if (a == 5) {
            return;
        }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样