Icy_Frank 2016-08-03 06:58 采纳率: 0%
浏览 958

权限模块设计给点意见

设计管理系统的权限模块,其中权限分为菜单访问权限和数据(按钮)操作权限,按照上个系统的设计模式,有角色表和用户表,用户绑定角色,而角色可以绑定权限集合,用户也可以绑定权限集合,然后在用户登录的时候取用户和角色的权限集合并集。这样设计是因为有些菜单就是单独给某个用户设计的,其他用户都不允许使用,而且角色不想太多。这么设计有什么问题?怎么修改合理?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 无道loading 2016-08-03 07:09
    关注

    用户表(包含角色ID) 角色表 权限表(包含增删查改) 角色权限表

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!