JJ874444051 2016-08-04 02:50 采纳率: 0%
浏览 3704
已采纳

php 微信接收图片消息获得了picurl,怎么根据这个url将图片保存到本地

微信回复图片消息时长5s以内,如何快速的下载图片,这个picurl没有后缀的

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 鱼弦 全栈领域优质创作者 2016-08-04 03:09
    关注

    http://www.cnblogs.com/dmm888/p/4390627.html

    http://www.php100.com/html/php/lei/2013/0905/5367.html

    <?php
    function get_file($url,$folder,$pic_name){

    set_time_limit(24*60*60); //限制最大的执行时间
    $destination_folder=$folder?$folder.'/':''; //文件下载保存目录
    $newfname=$destination_folder.$pic_name;//文件PATH
    $file=fopen($url,'rb');

    if($file){          
        $newf=fopen($newfname,'wb');
        if($newf){              
            while(!feof($file)){                    
                fwrite($newf,fread($file,1024*8),1024*8);
            }
        }
        if($file){              
            fclose($file);
        }
        if($newf){              
            fclose($newf);
        }
    }       
    

    }

    get_file("http://www.baidu.com/img/baidu_logo.gif","file","baidu.jpg");
    ?>

    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功