SachinKS 2013-05-14 05:59 采纳率: 0%
浏览 2108
已采纳

使用intent发送arrayList<string>

做了一个列表,其中包含需要发送哥哥activity的名字:

for(i=0;i<n;i++)
{
 imena[i] = player[i].toString();
}
    allPlayers = new ArrayList<String>();
    Collection l = Arrays.asList(imena);
    allPlayers.addAll(l); 

不知道对不对,打算在其他activity中设置动态文本,让EditText封装列表的名称,我的代码:

if(bundle!= null)
    {   
        allPlayers = bundle.getStringArrayList("allPlayers");
        for (i = 0;i<n;i++)
        {
                player[i] = new EditText(getApplicationContext());
                player[i].setTextSize(20);
                String p1 = allPlayers.get(i).toString();
                player[i].setText(p1);
                root.addView(player[i]);
        }
    }

结果EditBoxes中充填了text文本 "Android.widget.EditText{4085a09....}" ,应该如何获取名称?

  • 写回答

1条回答

  • hilter1949 2013-05-17 10:03
    关注

    String p1 = allPlayers.get(i).toString();
    这个获取出来是你自己存放数据的ArrayList的引用,应该改成
    ArrayList data = (ArrayList)allPlayers.get(0);
    然后循环data,通过StringBuiler组装显示

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器