a_2113106 2016-08-04 09:29 采纳率: 0%
浏览 1851
已结题

怎样用js或者jquery实现效果(模仿京东的下拉菜单展开),有图,有我的原代码

图片说明图片说明
需要实现的效果:两个div(上下),首先下div是隐藏的,鼠标放在上div,下div显示,鼠标放在下div上,下div显示,鼠标移开 上和下 div时,下div都要隐藏。
我的部分代码:
``







商品信息>




<!-- 隐藏商品信息div-->

影藏Div

<br> $(function(){<br> $(&quot;.goodsInfo&quot;).hide();<br> $(&quot;.pointer&quot;).hover(<br> /*鼠标放上去动作*/<br> function(){<br> $(&quot;.goodsInfo&quot;).show();<br> },<br> /*鼠标移开动作*/<br> function() {<br> if( $(&quot;.goodsInfo&quot;).show()){<br> $(&quot;.goodsInfo&quot;).hide();<br> }else{<br> $(&quot;.goodsInfo&quot;).show();<br> }<br> }<br> );<br><br>
求代码实现该效果,谢谢了!
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 丿刂 2016-08-04 09:35
    关注

    这个不难的嘛,就按照你的需求在两个div上面写鼠标获取焦点和失去焦点事件就是撒。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘