xzdjq2113 2016-08-05 14:14 采纳率: 16.7%
浏览 2396
已采纳

retrofit2.0post图片上传到底如何写?

最近要上传头像url大概是htttp://loaclhost:8080/uploadaction?user_id=1&user_pic=
后面跟上传的图片,实在是不会用retrofit2.0post,能给个合适的demo么,网上的例子都都不
好用,只把user_id字段传上去了,user_pic后台获取不到.求大神解答

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • IT江湖小熊 2016-08-06 06:14
    关注

    刚简单总结了一下,后续完善,实战可行,希望能帮助到你,见博客
    http://blog.csdn.net/itjianghuxiaoxiong/article/details/52135748

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试