xiajingtao123 2016-08-08 05:53 采纳率: 30%
浏览 1193

我要在delphi写一个查询的按钮事件,请大家进来帮我看下

我想在delphi 里写一个查询按钮的事件,然后我想实现的是,输入想要查询的学号能找到
这条学号的记录,没有输入的话就查找出全部数据,显示出来,现在我能显示所有数据了,但是不能单独查找某一个,请大家帮忙看下 谢谢!下面是delphi的查找按钮的代码,
procedure TFrmQryGSPHXX.SBQueryClick(Sender: TObject);
var
SQLStr : string;
begin
inherited;
SQLStr := '';
if Trim(Edt_PHDH.Text) <> '' then
begin
if not IsNumber(Trim(Edt_PHDH.Text),False) then
begin
MymessageWarn('学生学号请输入数字!');
if Edt_PHDH.CanFocus then Edt_PHDH.SetFocus;
Exit;
end;
SQLStr := SQLStr + ' XSXH01 = ' + Trim(Edt_PHDH.Text);
end;

SQLStr := SQLStr + MakeSQLForCXGSID('B');
SQLStr := SQLStr + ' ORDER BY XSXH01 ';
ShowQueryQTForm(Self,'JLQT_STXX',SQLStr);
end;

下面是javaEE里面写的包
/**

  • 查询学生录取信息 */

else if (lx.equals("PubQTQuery_STXX")) {
int tiaojian = 3;
selStr ="Select A.XSXH01, A.LQXX01, A.LQXX02, A.BYXX01, A.BYXX02, A.SHRY01, A.ZDRY01, A.SHRQ, A.ZDRQ FROM STXX A Where A.XSXH01 = "+ tiaojian ;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-08-08 08:39
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 链接问题 C++LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接